优游平台

您当前所在的位置:优游平台>政务公开>工作动态

省档案馆馆长叶建军一行来长调研
发布日期:2020年09月23日        来源:长沙市档案局     字号:[ ]
 

9月21日上午,省委秘书长会成员、省档案馆党组书记、馆长叶建军一行来长调研,长沙市档案局局长、长沙市档案馆全体班子成员和九个区县(市)档案工作分管领导(档案局局长)和档案馆馆长出席座谈会。


(图为叶建军馆长一行参观长沙县档案馆查阅大厅)

叶建军馆长一行先后到长沙县档案馆查阅大厅和四楼档案库房进行实地调研,了解县级档案馆档案查阅利用、保管保护等工作情况,随后在长沙县档案馆召开调研座谈会。

(图为调研座谈会现场)

会上,长沙市委办公厅副主任、市档案局局长(兼)吕发祥就十三五期间尤其是机构改革以来全市档案工作取得的成绩和存在的问题以及全省档案工作会议精神落实情况向调研组作全面汇报,并针对全省档案事业“十四五”规划编制工作提出了意见和建议。与会人员也纷纷根据各区县(市)档案工作实际,对如何做好“十四五”规划编制工作提出了想法和建议。

叶建军馆长代表调研组向长沙市、长沙县档案部门精心的会务组织表示感谢。叶建军馆长指出,近年来长沙市档案工作领导高度重视、基础工作扎实、编研成果丰硕、保障措施有力,得到了社会各界一致认可。最后叶建军对长沙市档案工作提出了三点要求和希望:一是以学习提升素养,二是以实干夯实基础,三是以创新谋求发展,推动长沙市档案事业的高质量高水平发展。(文/长沙市委办公厅徐妙  图/长沙县档案馆李新龙)



打印本页 关闭窗口